Carregando a página

SEJA BEM VINDO(A) À NOSSA PÁGINA DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE





A EURO ANGLO CURSOS, empresa privada portadora do CNPJ nº.
30.703.046/0001-38, com sede a Rua Julio de Souza Benevides (Sitio S Bento
1),243, Condomínio Bella Citta na cidade de Ribeirão Preto/SP entendendo que
os dados pessoais de seus usuários são sigilosos e de uso estritamente pessoal
serve desta Política de Privacidade bem como da Lei Geral de Proteção de Dados
para informar e esclarecer quais dados e como eles são usados pela empresa
para uma melhor navegação do usuário visando o bom uso da ferramenta.


A EURO ANGLO CURSOS poderá coletar as informações inseridas ativamente
pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas
automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo,
identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da
conexão, entre outras.


Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos
pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.
Em primazia, os dados fornecidos pelo Usuário devem ser enviados
espontaneamente com a intenção de melhorar a navegação do mesmo nas
páginas relacionadas a EURO ANGLO CURSOS. Esses dados serão: nome, e-
mail, celular e CPF.


Os dados coletados automaticamente são aqueles que a empresa terá acesso a
partir do momento em que o Usuário aceita a nossa política de privacidade, assim
nos fornecendo acesso para que possamos refinar as buscas e transmitir, desde
que autorizado pelo Usuário: anúncio com cada tipo de perfil.


Com isso a empresa pode ter acesso ao número de vezes que o Usuário acessa
as páginas, o que ele busca nas páginas e assim para tal coleta, a EURO ANGLO
CURSOS fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags,
beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a
experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e
suas preferências.


Caso o usuário não queira mais compartilhar seus dados com a EURO ANGLO
CURSOS, este poderá desabilitar em seu navegador o compartilhamento de dados
sem que haja qualquer questionamento sobre o feito.
A EURO ANGLO CURSOS também utilizará os dados dos usuários para
eventualmente realizar pesquisas de satisfação, que poderão ser respondidas sem
a criação de vínculos com a LINUM, apenas com a intenção da melhoria dos sites
e páginas da empresa.

A empresa armazenará os dados dos usuários pelo prazo de 12 (doze) meses em
seus bancos de dados, e, poderão ser questionados sobre quais dados estão
sendo armazenados, entregando ao usuário relatório de dados.


Os pedidos relacionados a relatórios ou reclamações ou para mais informações de
como os dados estão sendo usados poderão ser realizados pelo e-
mail [email protected]


As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários,
como para o envio de informações de marcas e produtos da EURO ANGLO
CURSOS, bem como a divulgação de eventos, ou para a realização de pesquisa
de satisfação do uso dos serviços que a empresa presta para seus usuários,
mediante o consentimento do titular para tal.


A base normativa da Política de Privacidade da EURO ANGLO CURSOS
encontra-se na Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral
de Proteção de Dados – LGPD).


A EURO ANGLO CURSOS faz o uso de cookies como:

1. Pixel;
2. Analitycs;
3. Essenciais 

Todos os cookies que a EURO ANGLO CURSOS armazena são para traçar perfis
de usuários, enviar anúncios com cada especificação de usuário, para gravar as
opções mais desejadas e procuradas por cada usuário nas páginas da empresa.
Os dados são armazenados em banco de dados em servidor terceirizado sob
domínio exclusivo da EURO ANGLO CURSOS.


Após o preenchimento dos dados em formulários da EURO ANGLO CURSOS eles
não serão compartilhados com nenhum grupo econômico ou empresas, tendo em
vista que somente serão utilizados para contato com os usuários.


De acordo com o art. 18 da Lei 13.709/2018:
O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos
dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:
I – Confirmação da existência de tratamento;
II – Acesso aos dados;
III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional,
observados os segredos comercial e industrial;    
VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular,
exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador
realizou uso compartilhado de dados;
VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
consequências da negativa;
IX – Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.
Desse modo, a EURO ANGLO CURSOS se compromete para com todos seus
Usuários a fim de respeitar os interesses e as vontades expressas de permitir ou
não o compartilhamento de seus dados pessoais, sem a obrigação portanto de
serem compartilhados para que utilizem os serviços prestados pela Empresa.


Sertãozinho, 26 de julho de 2021.